@adaguseva   3 weeks ago visitor: 75   follow: 1   favorite: 0

Бомбит

Впервые за долгое время я нахожусь одна в помещении. И казалось бы, ура, есть полчаса чтобы попердеть или поплакать или какие ещё планы у меня были.

Нет, я не живу в общаге или в комнате с чужими людьми. Ничего не происходит, что мне прям необходимо было бы выплакаться. Просто для меня важно личное пространство, а уже месяц на работе больше 8 часов в будни я сижу за одним столом с Л. Она хороший человек и я с удовольствием с ней общаюсь. Но есть минусы.

Я предпочитаю не мешать межличностное общение и рабочее, потому что у меня не получается делать это грамотно, поэтому мы хихикаем, а в душе екает, что ещё сколько времени тратится непродуктивно. А у нее другие цели, ей-то и не очень надо продуктивно.

Она другая. Мы тратим на обед 1 час 15 минут в среднем. И меня калят эти 15 минут. Меня возмущает, что ее не парит, что я ее жду. И многие люди как она, которые опаздывают регулярно. Я не имею ни малейшего представления, как мне взаимодействовать в таких ситуациях. Я боюсь, что если хоть один раз надавлю на нее из меня посыплется все гавно. А я стараюсь держать себя в руках уже месяца два. Не накапливая, но разумно разрешая.

Я, конечно, что-то придумаю, но бомбит.

Дома Р. И я не могу быть эмоционально свободна, это вызовет утешение или удивление. А мне важно побыть дома не милой девушкой, а злой стервой, сохраняя в его глазах первый образ, потому что это правда важно носить маски. Конечно, я с ним откровенна, если что-то серьезное. Но если мне нужно ни с чего прореагировать, просто чтобы опосля проанализировать эту же реакцию, но без посторонних в лаборатории?

Ещё должно быть воскресенье без людей, жду с нетерпением:)


@recoilme    #3 weeks ago + 0

социальная сеть для интровертов, лол

@askarbin    #3 weeks ago + 0

Key: ‘Article.Body’ Error:Field validation for ‘Body’ failed on the ‘min’ tag