@gordonn22   2 months ago visitor: 61   follow: 0   favorite: 0

ПРИМИРЕНИЕ

Обхаживаю средиземье: между небом и землей. Что еще такого натворить, чтобы уже хотя бы куда-то или взлететь, или упасть. Чтобы выздороветь, необходимо заболеть. Порой выздоровление процесс наиболее сладкий в часах здоровья. Сойдите с ума, чтобы вернуться в здравомыслие. Эволюция – небесный компромисс, количественное наращивание наличного. Но как насчет процесса обращения? Переход в своё-другое? Стук в дверь – «идите прочь, я примиряюсь». Примеряю примирение. Как оно будет выглядеть на мне? На замёрзну ли я в нём летом? Что скажут соседи по шестой палате обладающие тонким нюхом на психологические обновки? Пойду-ка искать, то, с чем примириться, чтобы воплотить революцию. Чегеварность во мне так и хлещет! Бунтарь полупустого стакана. Больше всего на свете боюсь компромиссов, они лишают меня революциозности, претензии на цельность борьбы. Общее отхожее место всякой догмы.

Процесс примирения зашел слишком далеко в деле доведения до абсурда, когда сталкиваются противоречия, словно барашки на узком мосту, а я лишь смазочный материал их трений! Банально, но обо мне вспомнят, когда скажут, что по нему скользили наши стороны друг к другу. Скользкий тип! Еще могу быть горкой, горбом, обеспечивающим скатывание друг к другу, гравитация сделает остальное.

Я примеряю маску человека: в способности оценивать и расставлять оцененное согласно ценнику на полке, кроме логичности, кроется величайшее заблуждение морали. Благотворительный фонд раздора, - обеспечит вашу фирму «Примирение» работой на многие лета. Цветок на спине подоконника, примиряется с непрозрачностью стекла, а ребёнок с наступающей интригой ночи, когда его вопреки просыпающимся желаниям укладывают спать.

Эпоха великих в бесполезности примирителей: дня и ночи, болезни и здоровья, радости и печали, борьбы и апатии. Каждому найдется в этом мире противоположностей, что-то своё-другое, что можно было бы стукнуть лбом о друг дружку. Счастье всегда нечто, что бывает с другими. Радость равновесия – это то, что я вижу, зеркалом смотря в мир. Жаль, но я тоже всё оборачиваю наизнанку. Мечтал о себе как о примирителе – оказалось, всего лишь затертая до блеска руками дверная ручка, открывающая мир по ту сторону.