@recoilme   2 months ago visitor: 143   follow: 28   favorite: 0

Заг

За окном стоял промозглый сентябрь. А я стоял возле окровавленной ванны, смотрел на доедаемую Ларису Михайловну и пытался понять как это произошло.

Привет, меня зовут Артём. “Редкая мать назовёт своего сына Артёмом” - моя - назвала. Я так и не смог спросить её почему она выбрала это дурацкое имя. Мать умерла несколько лет назад и унесла эту тайну с собой в могилу. Может быть в честь отца, которого я никогда не знал?

Я вырос тихим и затюканным, как большинство людей. Работаю (или работал?) в небольшой конторе, бухгалтером. Коллеги ценят меня за то, что я умею ловко связывать в экселе несколько табличек в один отчет, при помощи функции ВПР и за умение обновлять 1С. Собственно кроме меня в бухгалтерии работают ещё три тётушки, включая Ларису Михайловну, а я как бы “программист”. Готовлю отчетность на дискете в конце года, и пользуюсь заслуженным авторитетом. Совершенно бесполезно глотаю кислород изо дня в день - хожу на работу, прихожу с работы и так уже тридцать лет.

Началась эта история с поездки в Испанию, пару месяцев назад. Меня достал вечный насморк и я решил “прогреть свои сопли”. К моему разочарованию, вернувшись в Москву - сопли вернулись с удвоенной силой, о чём я и думал отчаянно пытаясь окончательно высморкаться. И в этот момент из моей носоглотки с каким то буквально хлопком - выскочило что то странное - внутри сопли было что то грязно-прозрачное около двух сантиметров. Я заинтересовано попытался взять это скользкое нечто, чтобы рассмотреть - как вдруг эта штука зашевилилась и потянулась к воде льющейся из крана и попыталась ускользнуть, втянувшись прям в кран. Сказать что я чуть не обосрался это ничего сказать. Я перехватил это нечто половчее и в это момент оно визуально увеличилось в несколько раз а хвост этой твари превратился в красочное красно оранжевое нечто. Он буквально раскрылся и стал с сантиметр толщиной. При всем при этом она извивалась и была жутко скользкой. Кое как исхитрившись я закинул ее в банку, налил немного воды и немного успокоился наконец.

Была суббота, наверняка в эпидимиологическом центре по борьбе с неведомой фигней сейчас на ресепшене сидит проворовавшийся интерн - подумал я, который знает о неведомой фигне ненамного больше моего. Отвезу как я его куда ть в Семашку в понедельник. Нос на удивление - “задышал”. Я в ужасе сморкался весь день, но безрезультатно, ничего больше не выскакивало. На следующий день - я решил посмотреть жива ли эта тварь. Банка стояла на подоконнике и эта штука выглядела как дохлый маленький червяк. Мне кстати так и не удалось загуглить что за существо я выудил из себя. Я решил покормить эту фигню, покрошил в банку немного хлеба - но оно даже не шелохнулось. Сдохла - с сожалением подумал я - и потыкал его пальцем. В тот же момент - эта хрень извернулась и впилась мне в палец! Я чуть не разбил банку от неожиданности, но как то умудрился отцепить её. Кровь. Эта тварь жрёт кровь, понял я. Уколол палец - сцедил несколько капель в банку. Тварь с благодарностью всосала кровь поменяв цвет с полупрозрачно черного на бардово красный. Я сидел и наблюдал как она плавает, так как делать было решительно нечего.

От скуки - я включил Вивальди. Это был не банальный набор звуков в среденевековом стиле, как обычно все представляют Вивальди. Тут наверно надо объяснить подробнее. Сейчас музыку пишут в кубейс или в каких-ть фрутилупсах, прости господи. И на выходе сразу получают “конечный результат”. Именно то - как ты представляешь должна она звучать. Простите моего магистра Йоду. Другое дело средние века и классические композиторы, насколько я понимаю- они шарашили ноты. Те музыка программировалась. И то как она будет звучать - зависело от интерпретатора. Как и алгоритм, может быть реализован совершенно по разному на разных языках программирования, так и музыку - можно воспроизвести на разных инструментах. Времена года - Вивальди - скучное заунывное произведение в большинстве интерпретаций, но не в этом случае. Я включил композицию “лето” в обработке Макса Рихтера. Слава Богу - мы живем во времена Интернет и я могу передать всю мощь буквально: https://youtu.be/Y9uLtbSl9cg

Обязательно послушайте её полностью, чтобы понять что призошло. А именно на 61 секунде - тварь в банке - буквально взорвалась! Она распушила свой оранжево-кровавый хвост и начала бить им в такт музыке! Это было потрясающе красиво! Она слышит музыку! Я не отдам ее в эпидимиологический центр - решил в тот момент я. Это Заг. Это такое же существо как и я, возможно с другой планеты или из другого измерения, возможно оно разумно, думал в тот момент я. Понятия не имею откуда кстати взялось это дурацкое имя - Заг. Возможно это гены, так же как моя мать в свое время назвала меня Артем - так же и я - назвал её Загом. Бред.

Я кормил Зага каждый день. Сперва я сцеживал кровь прокалывая палец, но затем мне это надоело и я просто включал Вивальди и в момент апофеоза - просто опускал руку в банку. Заг впивался в меня и радостно колотил своим оранжевым хвостом. Экспериментальным путём я выявил что Загу больше всего нравятся композиции Лето1, Лето 3 и зима 1

И он как и я, абсолютно не в восторге от осени и весны. За этот месяц Заг подрос и стал около 15 сантиметров в длину - “в нераспушенном” состоянии. Когда же он, распушивал свой хвост - это было необычайно красиво. Теперь он стал отливать еще немного зелёным. Я бы даже сказал изумрудным. И я очень любил любоваться им. Крови кстати Загу требовалось всё больше. Так прошёл месяц. На работе всё протекало по прежнему уныло и в один из дней я решил пригласить Ларису Михайловну, в гости, на секс.

Лариса Михайловна, наш главбух, замужняя женщина 45 лет. Я так хорошо помню её возраст по одной простой причине, мы переспали с ней на её 45 летие. Это случилось этой весной, после пьянки, посвящённой этому знаменательному событию. Она посещала фитнес клуб, и ее тело выглядело как дряблая тряпочка, стремящаяся к совершенству. Сиськи висели как ушки спаниэля, но зад был довольно подтянут, как если взять что-то дряблое и натянуть на что-то упругое, например мышцы. Зрелище было так себе - как и наш секс. Помню что я буквально провалился членом в ее разработанное влагилище практически не почуствовав сопротивления. Как она имитировала оргазм, а я - завершил начатое рукой, закрыв глаза и представляя совсем не её в этот момент. Я по прежнему называл её по имени отчеству после этого проишествия, а она делал вид что ничего не произошло. Поэтому, она очень удивилась, когда я пригласил её на “ланч” (я работал неподалеку о дома). Мы пришли ко мне домой и я сказал что приготовил ей сюрприз. Привез из Испании, хе-хе, отчасти это было правдой. Но для этого она должна полностью довериться мне.

Итак, я завязал ей глаза. Затем, провел в комнату, раздел ее (белье было так себе, не нарядное, видно что к 45 летию она всё таки готовилась и ожидала что произойдет нечто подобное) и положил на кровать лицом вниз. Затем, крепко стянул ей руки за спиной при помощи ремня и сказал что сейчас её ждет сюрприз. Как вы уже догадались - сюрпризом был Заг. Я тихонько достал его из банки, погладил и поднёс к входу во влагилище Ларисы Михайловны, уже подготовленное к проникновению при помощи ласки и смазки. Заг понял меня без слов и скользнул внутрь, тихим вздохом отозвалась Лариса Михайловна. В это момент, я подложил подушку под ее зад, тщательно смазал анус и включил Вивальди , лето 1. Заг тихонечко шевилился во влагалище, я знал об этом по непрекращающимся стонам. Но только мы с Загом знали что произойдет на 61 секунде. Я приставил член к ее попке и очень медленно проник. Мы с Загом - предвкушали. Лариса Михайловна была буквально на небесах. И вот она, долгожданная 61 секунда! Заг в экстазе распушил свой хвост внутри и начал долбить им по стенкам в такт музыке. Я чувствовал это своим членом через стенку, так как я на этой же секунде вонзил его по самое осование в зад Ларисы Михайловны. Сказать что это был оргазм - это не сказать ничего. Небеса разверлись и засверкали цветным феерверком для всех четверых в этот момент. Лариса Михайловна орала в экстазе, я чуть не потерял сознание от гаммы ощущений, Заг бешенно молотил хвостом, а в колонке грохотал Вивальди или Макс Рихтер, не знаю как правильней.

Но спустя несколько секунд - произошло непредвиденное, Заг впился в шейку матки своими подросшими за месяц зубами. Я буквально почуствовал это своим опадающим членом и по истошному воплю Ларисы Михайловны. Благо Вивальди грохотал, я заткнул ей рот повязкой с глаз и зафиксировал своим телом. Побочным эффектом было то, что я увидел глаза Ларисы Михайловны. Видимо в этот момент она рожала наоборот, или как правильнее сказать, но мне сложно передать смесь экстаза, сменившуюся каким то первозданным ужасом в её глазах. Буквально несколько минут - она билась в конвульясиях под тяжестью моего тела, потом конвульсии стали тише, а крик, или вернее его попытки прекратились. Видимо Заг - прогрыз себе дорогу внутри нее и добрался до каких то жизенно важных органов.

Я поднял её обмякшее тело, я чувствал что она была еще жива, пульс бился в её теле, видимо она просто потеряла сознание от боли. Отнёс в ванную, аккуратно уложил, как будто это было важно после того, что я с ней сделал, включил воду и тупо смотрел. Из её раскрытого влагалища выплывали сотни маленьких “Загов”. Это были мерзко-отвратительные сантиметровые червячки грязно серого цвета. Кажется я ошибся, и Заг не был инопланетным существом. Обычный празит, как и мы с Ларисой Михайловной.

Играл божественный Вивальди.


@cooy    #2 months ago + 0

“На работе всё протекало по прежнему уныло и в один из дней я решил пригласить Ларису Михайловну, в гости, на секс.”

Ну какого ж хера, ну, хватит кривить мне душу.